我的家庭作文
我有一个幸福美满的家庭。家里有细心帅气的爸爸,有聪明严厉的妈妈,还有一个臭美贪玩的我。
我爱我的爸爸。每天上学放学都是爸爸用自行车接送我,风雨无阻。每次一坐上车,爸爸都会说一句:“坐好,把脚放好。”坐在爸爸的身后,我感到无比安全。
我爱我的妈妈。每天都是妈妈辅导我写作业。只要有不会的题,我就会去问妈妈,妈妈什么难题都会做,还耐心的讲给我听,直到我会了为止。每次练琵琶的时候妈妈都会陪着我练,有时我贪玩,不认真练,妈妈批评我,我还反抗妈妈。妈妈我保证,以后我会好好练琴的,不让你那么辛苦。
我爱我的爸爸妈妈。妈妈过生日的时候,爸爸给妈妈买了生日蛋糕,我和爸爸一起为妈妈唱生日快乐歌,我送给妈妈一个吻,爸爸送给妈妈一条特别漂亮的围巾,还对妈妈说是“温暖”牌的,逗的妈妈开心极了!
她们有时也会争吵。可是我一出现,他们就和好了。嘿嘿!爸爸妈妈总说我是他们俩的消防员。
爸爸妈妈爱我。我是他们最最亲的宝贝。爸爸妈妈希望我长大成为对社会有用的人。教育我助人为乐,勤俭节约,尊老爱幼。而且每年放假的时候他们都会带我去旅游,希望我见多识广,增长阅历,收获更多家里没有的东西。
这就是我的家庭:有欢笑,有争吵,更有温暖。我爱的家……