我的家庭作文
我有一个家,家里三口人,爸爸妈妈和我,我家里地板是木制的,客厅里,有一束落地窗帘,像扑在白布上的褐色蝴蝶,一动不动,电视机特别大,但是太少,我爸就是不装机顶盒,沙发很长,就像一个巨大的法式小面包,对着电视机,有如一个被关在微波炉里的法式小面包,正烤着哩。 小客厅是我的写作业之圣地,我都是在那里写作业的,古典的伸拉吊灯挂在那里桌子也是木做的,像太阳照着大地,我呢,是一个巨人,在这里工业作息,这种场景比较难得的,对吧? 厨房是美食国度,只要妈妈在这里,任何菜都不在他的话下,特别是我喜欢吃的咖喱,油腻腻的牛腩,脆嫩的胡萝卜,咸咸香香的咖喱汁,加上那用牛奶蒸的米饭,你是是不是想饿了,反正我是。 我的屋子里是休闲地带,开着风扇,躺在床上看着漫画,听着音乐,很享受。不知为什我就是,额。怎么说好呢?就是感觉有些阴森。 有时我和妈妈逛超市,经常和爸爸去他的单位,写作业。好累呀,就是现在啊。有时爸爸妈妈会吵架,但是我习以为常,一般般啦。 有一次我和爸爸吵架,他说我字写的不好但是我说书太厚左边不好写,吵了起来,最后还是我赢了。