我的家庭作文
我出生在一个有一点经济贫困的家庭,但我感到无比的幸福,因为,我喜欢和别的小孩子玩,因为我不喜欢住楼房,因为我有一个好的爸爸妈妈和姐姐,我的亲人。
不管他们对我什么样,但他们都是对的。我喜欢交朋友,住在小巷里,有很多小孩子,我想一个一个的都交上朋友。我家离学校很近,因为是平房,所以不用上楼梯,还有一个很大很大的院子,他们住楼房的还用上下楼,没有那么大的院子,空气不好,他们的爸爸妈妈都叮嘱他说:“别把衣服弄脏了。”但是我们就不一样了,可以随便玩!
我的妈妈爱勤劳,爸爸爱查资料,姐姐写字好。总之,我只希望家庭快快乐乐,平平安安!