这天,晚饭过后,我捷足先登冲进了客厅,把遥控器抢到手中,一下子拨到了儿童频道,兴致勃勃的看起了动画片。
只听见爸爸说道:儿子快播到体育频道,现在有一场激烈的足球赛。哼,我才不要呢!爸爸跑进客厅想要抢走我手中的遥控器,可我把遥控器死死的抱住,无论如何也不想把它交出去。
可我怎么能是爸爸的对手呢?他三五下就把遥控器抢到手中,拨到了体育频道,还好足球赛刚刚开始。爸爸在旁边小声嘀咕道。怎么可以这样!我嚷嚷着。等一会儿,等一会儿,90分钟后我再给你看。什么什么?90分钟后动画片早就演完了。这样我们猜谜语吧,谁赢了谁看,你觉得怎么样?我不甘示弱的说:猜就猜谁怕谁。我和爸爸双方对战起来。
可姜还是老的辣,比我大上30岁的爸爸还是见多识广,没过几个回合我就大败下来。我不服气的说:这不公平。说完就向爸爸扑去,和他翻滚在一起,最后还是被爸爸无情的压在了身底下。
忽然妈妈脸上贴着面膜,从卫生间慢慢的走出来,笑着对爸爸说:我追剧的时间到了,电视现在归我了。只见爸爸笑脸相迎的把遥控器双手奉上。奇怪,妈妈都没用一兵一
卒就把遥控器轻松的弄到手了,真是厉害。