我的家庭作文
我的弟弟今年五岁,属猴的,只要是我弟弟的同学或朋友、老师都知道他很不安静。
弟弟属猴,就特别像小猴子,弟弟的身体非常轻,他从小爬树都不在话下。
他特别好动,平常我就会看到弟弟写字时东倒西歪,可真像一只可爱又捣蛋的小猴子。
弟弟属猴,性格更猴,他心灵手巧,他智商很高,各种玩具车辆从两个轮子到三个轮子的车他都会修理,只有四个轮子的车不会修理。
他还会做饭,比如葱爆牛肉,小鸡炖蘑菇,红烧茄子都会做。
他只要想吃水果的话,就爬到树上摘水果吃。
所以他每天生活的开心又幸福。