一天晚上,8点半时我做完了作业,在衣柜里拿了衣服便向卫生间奔去。刹车!只见爸爸妈妈也拿着衣服准备洗澡,于是我们开说了。
我说道:“你们俩讲个先来后到嘛!我先洗。”说着就准备进卫生间。老妈和老爸像约好了似的把我给拉了出来。老妈说:“今天我晒了一天太阳,汗最多,因此,我要先洗澡。”说完后,就推了一下爸爸。爸爸还在发呆,被妈妈推了一下后,就准备说话。“停,你们俩是在一起耍我吧?是不是!”我笑着看爸妈。他们一起把我推进了卫生间,说道:“快去好好洗你的澡吧!”
在洗澡时,我心想:你们俩耍我,我也要耍你们。我要把家里的全部花生吃掉,要知道这是老妈最爱的零食。
妈妈洗完澡后便开始找花生吃。她找了半天都没有找到,而我却躺在床上幸灾乐祸地笑。妈妈突然把视线转向了我,我连忙收回了笑脸,但已经来不及了,老妈已经发现是我的恶作剧。唉,我真可怜,想整人却整不了。“哈!哈!哈!”我听到这声音,原来是老爸在旁边坏笑。我和妈妈不约而同地奔向爸爸挠痒痒:“让你笑个够!”
“哈,哈哈,好痒啊,放过我吧!”