我的家庭作文
我的家庭是一个超级家庭,因为我们家里的每一个成员都有一个超级特点,下面我就带领你们去了解一下我们这个超级家庭成员的超级特点吧!
一、妹妹
特点:超级爱美
妹妹是一个超级爱美的女孩,她每天都要用妈妈的眼影涂眼皮,因为她不知道该涂多少,所以她每次都涂得很浓,再加上她的性格很像男孩,涂了眼影过后,活像一个人妖,差点把我们的心脏病吓出来了!还好她没有涂眼影过后就立即出门,要不然我这个做姐姐的面子往哪儿搁哟?她还特别爱照镜子,在她的房间里,连墙壁都是用镜子做的,她说这样比较好时时刻刻都能看到她的美貌。我晕!她这样还美?人妖还差不多。
二、妈妈
特点:超级爱干净
妈妈是一个超级爱干净的人,她每天都拿起扫帚扫呀扫,扫呀扫;接着拿起拖把拖呀拖,拖呀拖;然后拿起鸡毛掸子挥呀挥,挥呀挥;最后用嘴吹呀吹,吹呀吹,把家里弄得一尘不染,别人看了都说好。但我不这样觉得,我感觉她得了“非典”---非典型洁癖症,因为她做完清洁后,过了半小时就要再扫一次,我真替妈妈感到累啊!
三、我
四、爸爸
特点:超级爱斗地主
爸爸是一个超级爱斗地主的人,他每天晚上都要叫上几个好朋友到家里来斗地主,我和妹妹洗完澡正准备睡觉,我就听见爸爸在叫:“炸!”,真是烦死人了。更可气的是,我在床上正睡得香,又听见爸爸在吼:“双飞机!要不要?”、“耶!我赢了!”害得我那水汪汪的大眼睛穿上了红衣,眼眶披上了黑棉袄,上学时被同学叫做“大熊猫”555!苍天啊!你怎么对我这么不公啊!
这就是我的超级家庭,一个充满争吵、快乐和幸福的家庭。