我的家庭作文
我爸爸的样子比较黑,也比较胖,性格有些暴躁,我一不听话他就打我,因此我有些讨厌他。我小时候爸爸还经常出差,有时,我甚至希望他出差时间长一些。
我的妈妈性格比较温柔,但是平常不太爱说话,喜欢听歌和看书。她还管理着我的日常生活,比如洗衣服,检查作业,送我上学......
我爷爷长得也很黑,比较幽默,喜欢听歌,听收音机和看电视,他还是家里的“进货员”呢!他会经常去买菜,买肉......
我奶奶是家里的主力,她会做好吃的饭菜,会在妈妈不在家的时候洗衣服,她爱唱歌和看电视,是一个很乐观的老人。
我就是家里的小活宝,我非常的幽默,家里的人常被我逗笑,但我一跌倒,不管有没有伤,家人们都会心疼得不得了。
我的家庭很温馨,我太幸福了!