我的家庭作文
你看了题目,可别笑我啊!因为我真的有个“傻瓜”般的家庭!不信的话,请看――
爸爸
某一天,我正做作业,突然闻到一股味道:“怎么回事?什么味道?”啊!糟了!我急忙放下手中的笔,跑到厨房,果然,事实和我预料的一样,老爸的菜又烧糊了!虽然老爸是俺家“赫赫有名”的厨师,但是――嘿嘿,因为他实在很“糊涂”,有些时候竟会头脑发热,把糖当盐,把醋当酱油(好像颜色差不多),所以他失败的经历实在是“不计其数”(懒得去算拉,反正是很多拉),这不,他又把糖当成盐用了吧!你说他“傻”不“傻”?
妈妈
“咦?奇怪?钥匙呢?明明放在包里的!岚岚,快点帮忙开门!”一听到这声音,就知道我那没头脑的老吗回来了!“来了来了!”说到这个老妈啊!真是丢三落四!自己的东西常常忘记带,自己的事情常常忘记做,可以奇怪的事,别人拜托她做的事情,确实过目不忘,一定做到!更可恶的是,上个礼拜明明答应我的说陪我出去玩,可是,她却陪张阿姨逛街去了,我生气极了!(我知道,这是我的嫉妒心在做怪),你说,我的妈妈是不是一个“傻”妈妈?
我
我是家里的“小字辈”,见到我的人,都说我既乖巧又活泼,既聪明又伶俐,可是我也会做一些让你意想不到的事。就说前一周考试的事吧,我不知怎么,竟一时头脑发热,考试的时候,明明脑子里想的是那个,手里写的竟是另一个,而且检查的时候竟然没有检查出来!Oh ,my god!害得家人知道后,直说我是“小傻瓜”!
虽然我的家庭里的人,都是个“傻瓜”,但是他们所做的“傻”事却使我的家充满了欢乐,我爱我的“傻瓜”家庭!