我的家庭作文
曾经,我的一个朋友问过我这样的一个问题,她说:“你心中的美好家庭是什么样子的呀?”我不假思索的答道:“我心中的美好家庭是一个没有悲伤,没有遗憾,时不时的还有些小浪漫的家庭。
可以让每天都在欢声笑语中度过的家庭,那才是我心中的美好家庭呢。让我们一起携手共建心中的美好家庭吧!”是呀!谁都渴望自己有一个美好的家庭,家庭,是我们共同筑造的,谁也别想破坏它,糟蹋它,让他有所损害。请让我们的心动变成行动吧,让那些渴望有一个美好家庭的孩子,请让他们的渴望变成现实吧!下面也该说说我是家庭了,我有一个美好,温馨的大家庭,我有一个哥哥和姐姐,我们可以筑造出一个人属于我们的,浪漫的,温馨的,甜蜜的大家庭。你们也是可以的,只要爸爸妈妈们不再吵架,我们也不为芝麻大点儿的小事吵得不可开交了。
那么,你现在就生活在美好的大家庭里。我心中的美好家庭,你也是可以拥有的哦!!!