我的家庭作文
我有一个“乐天派”之家,家中成员有偶老汉,妈咪,还有本大少爷。当然,偶也会当当出气筒。
幽默的老汉
偶的老汉比较幽默,经常搞些笑话出来,令人捧腹大笑。瞧,他又来了。老汉长着一副严肃的脸,其实他一点也不严肃。我最讨厌他用针似的老板胡子,在我睡觉的时候来亲我的脸(嘻嘻,我魅力大,没办法哦),让我总是睡不着,因此我还得了后遗症,每次睡觉的时候都会在梦中打醉拳。老汉最大的特点就是走路两脚分的开,像电影[[举起手来]]里的那个小日本鬼子,腿型像大大的“O”字。
我的家庭作文6
想知道我有一个什麽样的家庭吗?要想知道的话,就跟我来看看吧!
人物一:老爸
标点:!
原因:因为老爸有时讲起话来
可是会让人笑得合不拢嘴哦!
经典事列:有一天,爸爸闻到了我嘴里的怪味,连忙把鼻子捂住,头一
撇,说:我被熏死拉!!!
人物二:老妈
标点:……
原因:因为老妈有时太唠叨啦!使我觉得受不了。
经典事列:一次上学时,我正想下楼时,妈妈就开始说:书包不带啦,你
这样上什麽学……但每到这时,我只好跑喽。
人物三:我
标点:
原因:太爱刨根问底。