我的家庭作文
新年里,我和爸爸妈妈在家里举行了一个小型音乐会。我是主唱,首先我演唱了<<少年儿童声乐>>书里的歌曲,分别唱了“月儿弯弯”、“快乐的小巴郎”、“小伞花”、“我多想看看”,还有我最拿手的“妈妈格桑拉”。
接下来,我唱了我最喜欢的中国好声音里面的一些歌曲,我最喜欢唱的有“三天三夜”、“HIGH歌”、“I FEEL GOOD”、这三首歌我听着音乐就能很欢快地唱完,还试着唱了“我爱你中国”,赢得爸爸妈妈一阵阵掌声,这时我心里特别得意!
爸爸妈妈在唱的时候我就认真地倾听,当一个合格的小听众。这次家庭音乐会让我一展歌喉,开心极了,我心里想,我还要努力地把气息练好,让我的歌声更动听!