家庭风波作文
我有一个美丽又幸福的家,有爸爸,有妈妈,在这个幸福的家庭里,也有许多因为小事而吵架的,但是这些小小的事也阻止不了我爱我的幸福家庭。
一天,家里正在做饭,油用没了,妈妈叫爸爸去买油,爸爸吭了一声就去了,可是爸爸三心二意的去了,可到了家,一看买的是花生油,妈妈本来心情就不好,见爸爸买的是花生油,一个大菜刀一个玻璃茶杯就碎了,可吓死我了,我去了客厅。这一下战争开始了,妈妈说:“我让你买豆油,你为什么买花生油?”爸爸说:“我喜欢吃花生油,不喜欢豆油有错吗?”就这样来来回回,她说这个好吃,他说这的好吃,我听腻了,又一个小时过去了,我想这样也不是办法呀?我想出来了一个办法,嘿嘿!
哎呦!我的肚子好痛呀!妈妈听到跑过来说:“没事吧,要不要去医院?”爸爸又说:“刚才不还好好的吗?现在怎么痛了呢?我说:“恐怕是被你们气的。”忽然爸爸妈妈大笑起来,我也开心了。
这样爸爸妈妈的风波没有了,只有这些小小的风波,我的家才会更完美。