我的家庭作文
我家以前住在小庄,我快上幼儿园的时候搬到了这里。我现在的家住在白虎山路上。爸爸经常出差,所以我家一般只有我和我妈妈两个人。
我的爸爸是一名售后人员,他工作的地方在张店的一家工厂里。他工作非常负责细心,总把事情办得妥妥当当的。他已经几乎去过中国每一个地方。他每一次出差回来都会给我带很多好东西,还会给我讲美丽的风景和那里的风俗。每当听到这些有趣的事情我也想去看看。
我的妈妈在医院工作,除了工作以外她每天都会管理我的日常生活,和家里的卫生。每一次妈妈下班回来第一句话就是好忙呀好累呀。真希望妈妈能换一个轻松点的工作。
这就是我幸福的家庭。