我的家庭作文
有一个幸福而美满的家庭。我有一个好爸爸。可他有两个面孔。
记得有一次,我考试时马马虎虎的,没有认真检查,结果考得不理想。当爸爸看到试卷时,乌黑的眼睛瞪得大大的,像一只发怒的狮子,我心想,这下可惨了,今天肯定要挨打了!可是爸爸没有,说“不管你,不怕长大受苦,你就不要学。”于是,就去睡觉。不理我。我最喜欢爸爸第二个面孔了,那是爸爸带我出去玩的时候。他一笑,大嘴巴笑开就像个弯月亮,那时,我感到爸爸就是我的好伙伴!我喜欢我的爸爸,我更喜欢我的家庭。我也有一个号妈妈,妈妈她非常关心我的学习,记得有一次,晚上,我洗完澡去睡觉了。早上起来,看到妈妈正在为我准备早点,此时此刻,我打心眼里的尊敬妈妈,我的妈妈可真是一位好妈妈。
我的家庭是快乐的家庭,我爱我的爸爸妈妈,我更爱我的家庭,我也希望全世界的小朋友都有这样一个幸福,快乐,美满的家庭。