新的一天又开始了,我们已经在家里玩儿了两天了,因此我们的生命也缩短了两天。早上和中午我都玩了一会儿。
到了晚上我就给我的姐姐说:“姐姐我们来说歇后语吧!”因为我的姐姐最喜欢对歇后语我的姐姐就痛痛快快的答应了。我说了几个难得我的姐姐都猜对了,然后我就说了几个简单的。我就说:“姐姐这个超级简单,如果你不会那就说明你的智商太低了!”我真的不敢相信我的姐姐不会,我的姐姐撒谎的说:“这个的确是太简单了,我不敢说出来怕影响你的智商!”因为我姐姐的男朋友在我姐姐的旁边就给我的姐姐说:“快说,怎么可能影响智商呢?”我的姐姐听了就说:“你自己不能说啊,你长着嘴干嘛用的?”然后我姐姐的男朋友就说了出来。就这样我们碰了许许多多的歇后语。
啊!今天实在是太开心了而且今天我给我的姐姐玩的太好玩了!