大家庭作文600字
女同学眼中的男同学
女同学眼中的男同学就是球迷,下课基本上看不见他们的影子,去哪儿了呢?这群捣蛋鬼,不妨你去操场上去看一看,绝对能看见他们,告诉你吧,他们在操场上打球,高一点的喜欢打篮球,个子稍矮的,酷爱打乒乓球,那些个子不高不矮的,岂不是闲着吗?大错特错了,他们在旁边加油助威呢!“铃铃铃……”上课铃响了,那些男生还要打一个球才回教室,老师经常都进来了,他们还在外边,老师批评他们仍笑嘻嘻的,因为他们为多打一个球而挨批评的,“值得”!
男同学眼中的女同学
男生们一说起我们女同学就会用一个词来概括,那就是“小气”,记得那次黄泽芬在扫地时,一个初二的同学丢了一本书,正好丢在她的头上,只看见她的眼泪在眼眶里打转,男生们说了一句,她就哭了,让我们哈哈大笑起来。那今天,我跟何婷还有男生们一起玩篮球,我们抢来抢去,何婷一去,便丢在了我的头上,而我不像黄泽芬那样,我并没有哭,因为我也很调皮,自己要跟他们玩。
同学眼中的老师
老师是园丁,正在培育着我们稚嫩的花朵;老师是蜡烛,照亮别人,燃烧自己;老师是沙漠里的一片绿洲,滋润着我们干涸的心田;老师是一棵大树,在夏日为我们遮挡炎热,带给我们凉爽。老师啊,在我小小的心灵里,最了解的便是您,在我小小的世界里,最伟大的也是您。我们的班主任“黄妈妈”就是这样,在你悲伤时,她会来安慰你;在你高兴时,她会分享你的一份喜悦;当你考试考不好时,从她的话中可以给你带来自信心,鼓舞着我们的前进。
我喜欢我们这个温馨、和谐、美丽而有精神的大家庭。再为我们班加把油:“我们的班级加油!我们的集体,前进!”