家庭作文
我的家庭是一个战火连天又和睦温馨的家庭,也就是这样一个家庭,才能让我和妹妹健康快乐地成长。
我们是一个四口之家,分别是暴力幽默的爸爸、严格有爱的妈妈、淘气可爱的妹妹和自信乐观的我。我们家是一个非常和谐却又非常可怕的地方,它是生产我、妹妹和爸爸妈妈快乐伤心的工厂,在那里,我们都我们都是“喜怒无常”,常常会闹出来许多事,接下来我就跟你挑其中的一件事说说。
星期四那天,老师让我们查找资料,于是我便捧起手机开始查资料,不料却被爸爸看见了,爸爸以为我在玩游戏,不分青红皂白的就打起我来,打得我身上到处都是鲜红的手掌印,现在还隐隐作痛。停息之后,爸爸拿起手机看,碰巧看到老师布置的作业,才知道我真的是在查资料,错怪我了,于是连忙向我道歉。我呢,也是“大人不记小人过”,接受了爸爸的道歉,我们又变回和谐的家庭了。
这就是我的家庭,一个平凡的家庭,一个喜怒无常的家庭,但我却深深地爱着这个家庭!