家庭作文300字
大爆料,大爆料!我的家庭看来简单,但高手隐居在此!接下来连接到视频——
河东狮吼——高手:妈妈
每一次妈妈发招时,我没有一次不微笑,闭目,转身。微笑时代表我已经领悟到了道理,闭目是防止口水洒进我的眼睛里,转身是想等发功者发完功就逃之夭夭。
小火山爆发——发招者:我
我是个承受不了太大压力的人 ,如果你对我连续发动‘精神折磨’这招,我这个被动技能就会爆发,用一种积压似乎已经多年的愤怒变得疯狂和那人拼命,用最大音量来反驳。使对手害怕,于是对手就会逃离现场了。
降龙十八掌——高手:爸爸。目标锁定我
我爸爸用的可不是一般的招,他用的招不是雕虫小技,而是大招:降龙十八掌!一般我被锁定,我就死定了。他会暴击+大怒+疯狂!这难道不可怕吗?但有时候,他会善意的‘进攻’。这还善意呢!比被大花咬了还痛呀
三大掌门人,谁最厉害?当然是妈妈的河东狮吼啦!据不完全统计,妈妈最强的一次发招后,30%的床上被洒上了唾沫!我和爸爸都怕这招!