一天深夜,爸爸硬是把还在睡梦中的我“挖”了起来,我晃晃悠悠、睡眼惺忪地跟在爸爸后面……
爸爸把我带到一个神秘的地方——医院。我定眼一看,顿时傻了眼,疑惑不解地问道:“老爸,你是不是吃错药了?带我来医院做什么?”爸爸轻轻地摇摇头,背着手诡异地说:“过一会,你就知道了。”我抵不住好奇,静静等待,决心一探究竟,弄明白爸爸葫芦里到底卖的什么药。1分钟、半小时……过了不知道多久“好事情”也没有到来,我左顾右盼,“好事情”就是没“降临”。我等得不耐烦了,正准备拂袖而去,爸爸指了指,问:“看,那是谁?”我生气地回复:“谁?谁都不是!”不过我用眼角的余光瞟了一眼,我仿佛看到了两位“白衣天使”,我再转身一瞧,妈妈正躺在两位“白衣天使”手推着的病床上,眼尖的我又发现了妈妈身边的小婴儿,爸爸说:“从今以后你就是姐姐啦,保护好小弟弟!”我走上前,噢,原来是小弟弟啊,我激动得热泪盈眶。他特别小,特别软,整个身子蜷缩着,头埋在胸前,活像一只“小奶狗”。我见过最可爱的小弟弟了,就像一个小天使一样可爱。如此可爱,我情不自禁地捧着他的小脸蛋,轻轻地亲了一下,嘿嘿嘿。
自从有了小弟弟,家里充满了欢乐,我的生活也更加多姿多彩……