暑假的第一天,妈妈带我和比我大一岁的表姐去公园玩。
表姐拉着妈妈的手说:“姑姑,我们去水乐园玩吧!”我一听,不屑地说:“水乐园有什么好玩的?还不如去玩过山车!”表姐生气极了,说:“过山车多可怕呀!”我嘲笑道:“哈哈,大家快来看啊!有人竟然连过山车都不敢坐。”表姐气得直跺脚,说:“快跟我去水乐园玩,否则要你好看。”妈妈见我们吵得不可开交,就:“那我们先去水乐园玩,然后再去玩过山车吧。”我和表姐都同意了。
我们在水乐园玩了整整一个小时,我说:“我们现在也该去玩刺激的过山车了吧?”表姐无赖地说:“想得美,我还没玩够呢。”我生气极了,说:“不是说好玩一会儿后去玩过山车的吗?”“好吧,走,我们现在去玩过山车。”妈妈发话了。表姐听了,只好跟我们坐玩过山车了……
过山车慢慢加速,我只听见表姐高声尖叫道:“啊,救命啊,我再也不坐过山车了,会吓死人的!”我哈哈大笑道:“我看你会被你的尖叫声吓死。”过了一会儿,过山车终于停了下来,表姐已经吓得魂飞魄散了。她走路东倒西歪,两眼泪汪汪地说:“啊,我再也不坐过山车了,谁坐过山车,谁就等于想上西天。”
回到家里,表姐还是惊魂未定的状态,指着我说:“要不是你,我就不会这么难受了。”妈妈走了过来,对表姐说:“你这是第一次坐过山车,所以头晕很正常。”就这样,我和表姐之间的风波结束了。