大家家庭作文
我的家是一个大家庭。我家里有:亲爱的妈妈、懒洋洋的爸爸、勤俭节约的外公外婆、唠唠叨叨的爷爷奶奶、贪玩的舅舅、时尚的舅妈、可爱的小表弟、勤快的姑姑……
我的大家庭给了我许多快乐,陪伴着我幸福的成长。就拿我那年仅两岁的小弟弟来说吧,他很顽皮,总是做出一些搞怪的举动,把我们大家逗得捧腹大笑。有一次,我和弟弟一起玩“跳台阶”,我先跳,顺便做了个鬼脸,弟弟马上模仿我跳下台阶,回敬了我一个更加夸张的鬼脸,笑得我腰都直不起来了,他真是一个小鬼机灵。
我那贪玩的舅舅是个电脑达人,他整天泡在电脑里。他会修理电脑,安装各种系统和软件,最令他着迷的是网络游戏。我从小到大,一直是他忠实的观众,十年来,我亲眼目睹他玩过的游戏有;魔兽世界、英雄连盟、龙之谷、蘑菇、穿越火线、CF、三国杀、QQ游戏。我不喜欢他在游戏中选择的一些人物形象,实在太难看了,脸都是紫的,惨不忍睹。我建议他选择:寒冰女皇、寒冰射手、黑暗之女、曙光女神蕾欧娜、魔蛇之拥、战争女神、赏金猎人……有时,我俩会为此争得面红耳赤。他爱发微博,我还发现他悄悄地登陆百合网站找女朋友呢!
我的家庭中,还有很多有趣的人,比如说我那健忘的妈妈,不是忘了这个,又是忘了那个。总之,我爱我的大家庭。