家庭地位争霸赛作文800字
“那么首先由我来介绍一下角逐冠军之位的两位选手。站在我左手边的这位是猫猫选手,猫猫选手是以敏捷聪慧著称,在赛前的观众投票环节,被视为本届争霸赛当仁不让的冠军得主。而在我右边的这位是狗狗选手,狗狗选手是本届最大的一匹黑马,力量是他的代名词。古人曰:水火不相容。而他们就是一对水火,二者会摩擦出怎样的火花呢?那就让我们赛场上见分晓吧!”
“现在比赛已经开始,狗狗选手凭借力量优势占了上风,率先将猫猫选手逼到了一处高地,可高地易守难攻,对狗狗选手是大忌。狗狗选手是什么战术?为什么会选在这儿呢?”
“什么!猫猫选手显然还没有搞清楚场上的局势,对自己目前所处的优势浑然不知。对了,在上次比赛中,一位选手对猫猫选手使用了智力降低的技能(可以让对手的智力明显降低)。这对猫猫选手非常不利啊,难道今年的冠军要爆出大冷门了吗?”
“观众一片哗然,什么情况?导播麻烦把镜头回放一下。我们可以看到,狗狗选手脚下一滑,不经意竟然触发了猫猫选手的被动技能——攻其不备(消除所有负面状态,提升技能攻击力)。猫猫选手的智力恢复到了顶峰期,只见猫猫选手短暂观察地形后使出了大招——多重攻击(可以在瞬间迅速攻击对方)。狗狗选手最后想反打,无奈血量电子计算器上显示狗狗选手血量归零,只好下场。
“真是惊险又刺激的总决赛呢!好的,由家庭频道播出的节目家庭地位争霸赛以猫猫选手胜利告终,让我们一起恭喜猫猫选手!她将获得由独家冠名本节目的宠我爱宠动物粮赞助的10吨精品猫粮,感谢对我们节目的大力支持。”
“本季家庭地位争霸赛就告一段落了,未来家庭频道会播出更多节目,如猫宫斗,刺杀风云等等。想看什么由你决定,快扫描屏幕下方二维码进入投票区,为你想看的节目投上一票吧。下周同一时段,我们不见不散。”