我的爷爷奶奶年纪大了,头发也白了,听爷爷说奶奶的身体不是很好,所以来我家的次数也减少了。但是每次来的时候都会给我买很多好吃的好玩的,我希望他们的身体健健康康,可以经常来。
我觉得对我最好,最爱我的还是我的外公外婆,他们会无条件满足我的要求。只要有他们在,爸爸妈妈是不敢骂我的。记得有一次我不听话,老妈很生气就打了我,然后外婆就挺身而出说打她好了,就哭着带我到另一个房间去。哈哈!所以外婆就是我的护身符。
说说我的爸爸妈妈吧,我的爸爸高高的,肥肥的,妈妈也不瘦。他们老是叫我好好学习,不能偷懒。其实我发现他们自己也不勤劳。爸爸早上起的很晚,晚上回来也晚,所以也没时间管我。妈妈是每天管着我,真是太烦了,每天都要说学习要认真,字要写好……虽然我知道她都是为我好,但是我不喜欢。如果不要提学习,成绩,我会很开心的。
这就是我的一家,我希望我们家每天都幸福,开心!