家庭大扫除作文200字
很久没有大扫除,那些堆叠着的东西就一直那么放着,也不太想去惊动他们似的。趁着大假,收拾了一下,这里捡一件,那里看一眼,原来,不知不觉中,我已经收藏了这么多的东西。有的好,有的坏。每一件都会拿在手里想着,为什么当初把他拿回来呢?
收拾好了,其实也并没有扔掉很多东西。屋子里,该多满也就还是那个样子,只不过,看着亮堂了很多,东西,不过从东边挪到了西边。按照我家太后的说法是:从隐蔽的地方挪到了更加隐蔽的地方。
但是,我觉得很开心,每次收拾完都很开心,好像重新做人了一般。