家庭大扫除作文200字
上午,我和爸爸妈妈在家大扫除。
我负责打扫自己的房间,爸爸檫玻璃,妈妈拖地。我看见自己的玩具上都沾满了灰尘,连忙拿了一块湿抹布仔细地檫了一遍又一遍,这块洁白的抹布马上变成了黑色的。我洗了洗抹布继续檫桌子、椅子,顿时满头大汗,热极了!但是看见我干净的小窝感到非常舒服,我跑出门兴奋的喊着爸爸妈妈。只见地和玻璃闪闪发光。这时妈妈出来了微笑着给我檫汗,说:“孩子真能干!”我乐呵呵地笑了。
今天的大扫除真愉快!
放假了,我和爸爸在家里大扫除。
我们家非常大!我和爸爸整整大扫除了三天。大扫除开始了,我们专心致致的打扫着,我和爸爸分工合作,我来扫地,拖地和整理杂物,爸爸来擦窗户,擦桌子和擦墙,洗一些脏东西。我们第一天先来打扫阳台和房间,第二天我们打扫客厅,第三天我们打扫厕所和厨房。我先开始擦桌子,啊!我一擦这张桌子,满是灰。我自言自语的说:“从这张桌子看来我们不得不彻底搞大扫除了啊!”我和爸爸仔细的搞着卫生,心中充满了憧憬和希望。卫生搞好,看着焕然一新的
家,心情很高兴!