家庭大扫除作文200字
在外读书已经一年了,结果,我房间里的书桌和书柜满是灰尘。尽管回来这么长时间也总觉得哪里不对,但是我总没下决心好好打扫一下。今天,我房间装空调,弄得房间一塌糊涂,正好顺便一起大扫除了。
忙了一下午加傍晚,终于,我的世界干净了,呵呵。
想想当初初中时,每天是趴在书桌度过在家的大部分时间,每天总会让书桌干干净净的;想想当初高中时,总是喜欢买好多书摆在书柜里,慢慢一本一本地看。想到现在不经常在家,居然只好让它们被灰尘落满,不免有些伤感。终于大扫除了一次,于是,心的深处,舒服了很多。