十月份在同学们的努力与拼搏中已画上了句号。十月份同学们的成果又如何呢?
在几位的学生的帮助下,十月份学生们的积分已经在积分表中清晰地呈现出来了。积分最高的许昱昕已为自己积了90分,孩子们纷纷向她投来敬佩的目光。在更多孩子的心中,一定有了11月份的奋斗目标,他们也一定会朝着自己的目标去努力的!
为了激励同学们以先进为榜样,不断前进,根据同学们的积分,我们评出了11位同学为十月份的班级之星。
瞧他们的表情,有收获的喜悦,有继续努力的自我激励,有奋起直追的坚定。
还有他们,靠着自己的努力,虽没收获“班级之星”的荣誉,但是他们也在努力中证明了自己,他们也是很棒的,他们是棒棒的“进步之星”。
为了更加吸引学生,我们自己设计了不同于传统的奖状,并且每月各不相同。
这是十月份“班级之星”的奖状。
这是十月份“进步之星”的奖状。
为了这别具匠心的奖状,孩子们也要努力一把!