在我们五(1)班教室里,有一面荣誉墙,上面贴了满满的奖状,这些奖状熠熠生辉,把我们的教室装点得非常美丽。
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,坐等上课。这时,邵老师走到讲台旁,像变戏法似的,举起手中的东西。同学们一看,眼睛都直了,因为,又是两张奖状。
邵老师满面春风地告诉我们:“今天,又有两张沉甸甸的奖状属于我们班级,一张属于班集体,五(1)致远班被评为溧阳市优秀动感中队;一张属于个人,李昀珂被评为常州市优秀少先队员。”话音刚落,教室里就想起热烈的掌声。
邵老师接着说:“这两张奖状,待会儿要贴在班级荣誉墙上,我们要经常把目光聚集到这里,一方面提醒我们,一定要成为一个名副其实的优秀班集体,一方面要汲取前进的动力,成为更加优秀的自己,让自己的奖状更多地贴在这里。”
我们的班长李昀珂,上学期被评为溧阳市十佳少先队员,现在又荣获了常州市优秀少先队员的称号,真是更上一层楼啊。你们知道吗?她可曾是我的同桌哦,我真曾经的同桌感动高兴,心里也产生了羡慕之情。
荣誉满满在我班,我班的优秀学生真多。
我也想成为其中的一员。