实用的幸福话题作文300字
神上的幸福,一种是物质上的幸福,一种是精神上的幸福。从古至今,人们都很难给幸福这个词作追求的解释,幸福,究竟是什么?在我们的世界里,幸福只有两种:一种是精
不哦金钱也没用。”这让我明有这样一个寓言故事:金钱豹发了财,物质生活过得很充实,但内心是空虚的,他没有朋友,一天到晚与世隔绝。小鸟说:“豹子大哥,你发了财,在那么还不高兴呢?”金钱豹说:”有钱有什么用?关键得有朋友、有伙伴,不然有在白了一切:有了金钱,不代表有了一切。
就像有的人,家里很有钱,与我们疏远,渐渐没有了朋友,很孤单。
可是看看我们,虽然家庭不富裕,但是我们有自由,有和蔼的妈妈,慈祥的爸爸,有自己喜欢的玩具,和温暖的小窝,更有爸爸妈妈的体贴。
这才是幸福。