实用的幸福话题作文300字
幸福是什么?对小时候的我来说,幸福,就是外出的爸爸能早些回来,多陪陪我。
我问奶奶,“幸福是什么?”“幸福啊,很简单,能和老朋友碰个面,聊聊往事。”
我问爸爸,“幸福是什么?”“幸福嘛,就是生意谈成了,带你们出去玩,那就是幸福了。”
我又问我自己,幸福是什么?对现在的我来说,就是全家人一起快快乐乐地去旅行,然后一起吃顿饭,看场电影,这就是我期盼的幸福。
可能,任何时候的幸福标准是不一样的:还没上幼儿园时,我的幸福就是有糖吃;上幼儿园以后,我的幸福就是妈妈给我买玩具;上小学后,我的幸福就是全家人一起去旅行。以后,我的幸福还会变,但至少现在,我的幸福达成了。在今年暑假,我如愿以偿的和家人们一起去了西安旅行,那是一趟美好的旅程。
其实,每个人的幸福都很简单,但是,每个人的标准不一样,心中愿念达成的那一刹间,我拥有了幸福。爸妈爱我,我也很幸福!从此刻起,我是这世上最幸福的人!