实用的幸福话题作文300字
我的幸福,有很多。主要来源于我的幸福家庭,所以我别的孩子,要幸福许多。为什么我会这么说呢?主要是源于我家有一个有奖有罚的政策。
比如,上一次,我成绩差了,语文只考了94分,于是,老妈就罚我一个月不准吃零食。
但是,表现好的时候,那奖励可大丰富了。就说那一次吧,我的作文得了全国大赛的三等奖,老妈非常高兴,她跑到商场去给我买了衣服,帅气的上衣,霸道的鞋子。俗语说得好,佛靠金装,人要衣装。加上好看的衣服和我帅气的脸,天啊,这不明摆着是个帅哥吗?
怎么样,是不是对我羡慕、嫉妒、恨啊?
这就是我的幸福,让我做什么事情都十分的努力,而在这个过程中,我也觉得十分的幸福。我爱我的幸福,也爱我的幸福家庭。还有我最亲爱的父母!