去年冬天的夜晚,北风呼呼的吹着,地上结了一层层的冰,还下着鹅毛大雪。那时,我正在发高烧,39度到40度,头上摸起来烫乎乎的,但是,身上还发冷,还伴随着咳嗽,心里感觉很难受。
奶奶陪着我,给我更换新的冰袋。可高烧还是不退。最后,还是到医院去。医院里人山人海,又是挂号,又是测体温,验血,打针,,整整被折腾了三小时。终于回到家里,我慢慢地平静下来,奶奶陪在我身边,轻轻地拍着我,我进入了梦乡。第二天,当我睁开眼睛时,天已经大亮了,我觉得热度退了下来,感觉也好多了。这时,奶奶已经在做早餐了。爷爷告诉我,奶奶整整一个晚上没有睡觉,在我的身边观察着。奶奶是世界上最爱我,最关心我的人。我的心里会永远装着她!