实用的幸福话题作文300字
鲜花的幸福,在于以绚丽的色彩装点了世界,美化了环境,送给世界一片花香,让疲惫的人们打起精神。即使自己枯萎了,但却给世界留下来一份美好,一份向往。
蜜蜂的幸福,在于在花丛中辛勤的采蜜,默默的付出,为人们提供美味的蜂蜜。累了,也无怨无悔。依然在花丛中欢快地跳着独特的”8″字舞。
粉笔的幸福,在于任老师拿起自己,在黑板上写下一个、又一个的知识点。牺牲了,但却让学生成为了祖国的栋梁。
蜡烛的幸福,在于把自己燃烧,在它的烛光下,照亮人们不断地前行。熄灭了,留给世界永恒的光明。
我的幸福,在于祖国给自己了那么多,用优异的成绩来回报祖国,也不辜负父母对自己的期望。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。