实用的幸福话题作文300字
伱发觉吗?每天除了时间还有一位“小小”的人物围绕着伱!——牠就是幸福伱或许会回答:我根本不幸福,每天都闷闷不乐的。可是,我告诉伱,伱错了,伱可能会说错哪??伱发现伱身边有几位关心伱的家人吗?或许平时他们整天“教育”伱!其实,这就是幸福,我宁愿受他们“教育”也不要他们对我冷淡!因为那是一种很痛的感觉,会令人觉得孤单!
我多么的希望我的生活有我的家人陪伴,有我的爱人陪伴,有我的好友陪伴,有我的朋友陪伴,那么我满足了,就算让我睡在大街上,没有饭吃!我也满足了!还有一点就是:能够让我活在世界上,看着那些人每天在大街上,穿梭,行走。这样,我已经感觉很幸福!现在,有些孩子给家长宠惯,面对家长的一点点反对,就反抗!可是,他们知道这样反而害了他们吗?请学会感受幸福与给予幸福!不然,伱永远不会和幸福相见!用心感受幸福,感受爱!