今天,我不到六点就被妈妈揪起来,因为假期作业还没有做完。
这些作业,七天的时间,如果天天做一点,是小菜一碟的事情。但是这些天,我仗着家里有客人,还非跟着妈妈回老家,作业完成的是一塌糊涂。今天早上,一大堆作业等着我,真是头大。
昨天晕车,一直吐。晚上早早就睡了。日记,狂补。博客,慢慢打。手抄报,慢慢办......眼睛,手,感觉都不够用。李振赫啊李振赫,你真是自作自受。
马上就要到校了,我还在披星戴月赶作业,哎,都是怨自己。
以后,这样的毛病,以后坚决得改。
我们是学生,得按时完成作业,养成好习惯。