以课堂话题的作文
今天下午,我们的要听数学老师的课啦!我很激动,于是在第一节课就认认真真的做好了准备,等待这第二节课的到来。
别看只有五十分钟就要听课了,但是,由于智慧课堂很有趣,我就像过了五秒钟似的来到了第二节课。上课了,我怀着高兴和激动的心情认认真真的听着,但是,我心里总是想快点儿做智慧课堂上数学老师给我们出的题。在做这些题的时候,别看我很激动,也很认真,但还是出现了一点儿小差错,在第一组问题中我的第一题就错了,其它的问题全对了,我下定决心,下一组题我一定要争取一次性全部做对,不能再错了,但是尽管我在认真,我还是错了第二组的第一题,我心想:我就跟这个一过不去吗?这个一跟我有仇吗?于是,我又想第一组做的题一样,第一题错了,其它的题全对了。
做完第二组题时正好打了下课铃,我感觉这就在上微机课一样,时间过得飞快,一转眼就下课了,我感到数学课很开心,就像微机课一样。