以课堂话题的作文
今天老师在课堂上发了一张资料,上面有老师列单的20条班规班纪。老师让我们把这20条班规大概地记下来,我和同学异口同声地喊啊?这时我心里想,这是我上过的课中,最最悲惨的一节了。可是为什么我的题目是“最幽默的课堂呢”?请往下看。
老师用国际定律“剪刀石头布”来决定谁先谁后,我身为当事人,我当然记忆深刻,老师请到我的时候,我快速地瞄了一眼,由于过于紧张,我只瞄了前面的部份,后面的没瞄到,游戏开始了,我脑子一片空白。我知道如果是我回答的时候会哭笑不得,因为在站的那刻所有的都忘得一干二净,不知如何是好,我只能承认我输了,真是遗憾。
在这里面,我的优点有19条,这19条我都能做到,而且会做得很好。唯一只有一个缺点,就是别人在发言的时候,我总是插嘴。以后我一定要认真改过我的缺点,做一个完美的人。