以退出为话题的作文
注定的悲伤、注定的沉默、注定的分离、注定的哭泣、注定的。一切都是注定。有太多太多注定。
小时候还很活泼呢!呵!现在到底怎么了?变了吗?也许是。变得太懦弱。太沉默。每天都压抑着自己。这样有意思吗?我不知道。但是我始终不能回到以前了。因为现在一切都变了。不只是我变了,周围的一切也都变了。变得陌生。所以,我也变了,懂得承受,懂得忍住。现在的日子好空虚。每天就是坐在电脑边。
这样的日子可不可以退出?我不想再这样下去了。很累,真的很累。累到迷失了自己,让自己变得麻木了。呵!是哦,原来这是注定的。真的就不可以退出的吗?这样的日子与生活要到哪时候才能结束?我投降了。因为我终于被打败了。我再也不是以前的倩倩。我不再是你们心中坚强的倩倩了。我太累了,需要休息。
这样的日子可不可以退出?刚愈合的伤口,竟然又裂开来了。倩,你依然是这样。不坚强。遇到不开心的事。依然喜欢哭。有时候竟然哭得无止境。呵!是自己太傻了吗?过去了就过去了。不要哭了。自己明明知道哭不能解决问题。可是。除了哭我又有什么能掩饰住我的悲伤呢?
只有哭泣罢了。只有沉默罢了。对不起,我真的想退出了。