我希望我是一个作家,一个闻名世界的作家,留下许多优秀的文章,让人们分享我的喜怒,让人们一同享受生活。
我希望我是一个画家,一个充满艺术的画家。
画出无数动人的画卷,让人们理解我的心声,让人们生活充满欢乐。
我希望我是一名医生,一名妙手回春的医生。
挽救许多病危的生命,让人们共同拥有健康。
让世界大地充满快乐。
我希望我是一名教师,一名令人尊敬的教师。
培育出祖国未来的栋梁,让明天祖国更加进步,让明天祖国更加辉煌。
我还有许许多多希望,就像沙滩上闪光珠贝,就像天上眨眼的星星,无论怎么数也数不完。