走进为话题的作文
灵魂需要细致的呵护和温柔的滋养。让快乐走进我们的内心,让快乐成为我们生活中一道美丽的风景!
生命是我们创造的。如果我们在生活中积极做任何事情,我们都会感到快乐。如果我们不积极去做,我们会变得不开心。所以我们要体验生活,享受生活,我们的内心才会变得和谐美好。
在这里,我不自觉地回想起今年暑假在工厂工作的经历,真是苦乐参半,涌上心头。即便如此,只要一起走过,也可能会有伤心的眼泪和烦恼。可能会有快乐的笑声和幸福,这都是快乐的每一点。即使我们都很好,那些记忆依然萦绕在我们的脑海里,因为那永恒的快乐已经进入了我们。它已经深深地刻在了我们的人生道路上,只要我们能积极去做,那么我们的幸福就在前方。在我暑期打工的日子里,虽然流了很多眼泪,但也收获很大,不仅仅是钱,还有幸福,值得回忆,值得体验,值得尝试。
让幸福走进我们的内心,这是我们生命中最珍贵的收获,充满美好的回忆。