驾驶着海陆空三用隐形飞船的我,缓缓地驶进了未来世界,来到了这个充满奇思妙想、科技发达的城市,而我竟是一位著名科学家。
早晨起来,看着这个繁华的大都市,人们用着最新科技产品“手表电话”,这究竟是什么东西呢?让我来告诉你吧,这就是我新发明的电话,同时也能充当手表。好用吧,不怕跟你说,它的外形也是相当小巧,带着方便、好看。
小虽小,用途可不小。它的零件是原来正常使用手机的几十倍,组装起来,小得很。每天,大伙儿都拿着一台大手机,又重而且放在包里又占位置。人们的沟通可都靠着它,如果您要打电话,只需说出对方号码,它便可马上为您呼叫,因为它的身上安了一个不起眼的“偷听系统装置”。好用吧,带着它,比带掌上电脑还好用,不管你身在何处,那儿有多么嘈杂,你电话的信号依然是那么好,对方接您的电话听得很清楚。而你接听对方的电话,是那么清晰,这是装了一层“隔音保护膜”,实在是太好用了。男士购买,则可选择钟表类型的,具有男士风范;女士选购,当然要买手镯类的,您大可像带首饰一样拥有它。啊,多棒的发明!
正当我啧啧称赞的时候,一阵喊声把我唤醒。妈妈的唤声让我明白这只是一个梦而已,可我还是相信,人们能征服世界,征服未来,征服未来的通信世界。我想,这征服的力量、幻想是推动科学技术不断进步的强大动力。