不知不觉,在走过来的这么多年里,我已经丢了好多。
时间匆匆流逝不给我任何喘息的空间,可在人山人海中我又能留住谁,可人生总有人离开更会有人来。我们之间再也不是一个对不起就能解决的问题。其实真的好想告诉你,你,我丢不掉。
时光你回头看看过去有多美。我们互相鼓励彼此我们互相嘲笑对方,也许那时候是我们之间最值得回忆的也是仅有的回忆,可不知道从什么时候开始,我们变得越来越爱吵架,动不动就来个绝交,你知道吗?我心真的很累,我再也受不了了,我还是丢掉了你。期末考试前几天,每个人都在紧张的复习阶段,包括我,每个人都那么努力,我也不想落后于人,也许是考试带来的压力太大,我丢掉了温柔,我的心情变得暴躁起来,我似乎看待每一件事情都那么不屑,于是战争就这样爆发了。“别跟我说话我复习呢你没看到吗”我大声的喊出来,可我甚至都没有抬头看她一眼,我不知道她此刻的心情。“哦”。在一片嬉闹声中,我仅仅听到了令我讨厌的字眼,我又大声的喊向她“我记得我不止一次的向你说过我讨厌哦这个字了吧你为什么不改,你是不是根本不在乎我不在意我说的话,我以为好朋友之间都是应该互相包容互相理解的,我们为什么做不到?你要求的我都尽力去做了可你为什么不能理解一下我?而且你一言不合就对我动手,你知道我讨厌别人同样包括你对我动手,我不止一次的告诉过你,可你为什么不听?你难道非要等失去了才知道珍惜吗?我告诉你,我可以随时丢掉你!”她惊讶的望着我,“我又怎么你了,你说清楚行吗”那我告诉你,你以后离我远一点越远越好,我受不了你了,我讨厌你!行了吧?满意了吧?”就这样,你什么也没说,就这样丢掉了我红着眼离开了。
我丢掉了你。心里却…那么不是滋味……
如果再有一次机会我不会再选择丢掉你,可世间没有后悔药可以吃,或许因为你不是我,所以你不知道我丢掉你有多心痛与不舍。但既然丢了,那也没有了找回的价值,只希望你一切都好,不要在丢下一切,我们都要懂得挽留,可我们不再是最好的我们。
人生路上,我再也不想丢下任何人任何情。我不想让每个人都成为你,成为我人生中的再次遗憾。我再也不想“丢”这个字出现在我人生的字典里。