我和马心悦、张羽恒还有王樟龙同学,拿着红彤彤的苹果、甜蜜蜜的糖,先来到了16路公交总站,慰问在那里的司机叔叔阿姨们,他们为了送大家回家吃年夜饭,还在忙碌地开公交车呢!我们一边将苹果送到他们的手上,一边说:“叔叔阿姨,你们辛苦了,祝你们新年快乐!万事如意!”
接着,我们又来到了湖滨派出所。派出所的叔叔阿姨们说:“在节日里,让大家过一个平平安安的年是我们的职责。”我们怀着感激之情,送上了我们的红苹果,还有我们的节日祝福。叔叔阿姨们为了大家的幸福,在大家团圆的时候还驻守在工作岗位上,值得我们少先队员学习。
今天,我好快乐,因为我们的活动给好多叔叔阿姨们带去了快乐。我们还和叔叔阿姨们拍了许多照片哩!