快乐的春节作文300字
“新年到~”刚听到这个消息时,我们全家都在游乐园,爸爸吓得连照相机掉到地上都浑然未觉,妈妈吓得滑了一跤,哥哥和我以及妺妹快乐得唱歌,为什么大家的反应如此极端呢?因为这代表我们要立刻回去,展开一系列的活动。
一回到家,我好像看到“家”对我撒娇:“几天不见,我好想你唷!”我就回答说:“咪兔!(英文发音)”此时,妈妈用她那有如雷电的嗓子说:“妺妹呀!快来帮忙,明天要去姑姑家那!”我就用猎豹般的速度冲过去。晚上我洗完澡出来时,听到爸妈在讨论:“姑姑说……”,我便问:“什么啊?”他们赶紧说,没事!没事!当时我也没多想,就去睡了。
隔天,我们就去姑姑家玩,我被留下来,因为,爸妈竟然和姑姑、姑丈玩交换小孩的游戏!我成了“姑姑家的小孩”五天,表哥成了“林表哥”不是简表哥了,只不过,这五天,我玩得很快乐,丝毫没有回家的想法,最后,我看了电影-魔戒二部曲,又吃料理,才回家。
一进家门,我立刻大声“吼”:“祝爸妈、哥哥--羊羊得意、新年快乐,每天羊眉吐气、羊气十足!”。