时光的脚步珊珊而来,20xx即将过去,迎来的是崭新的一年20xx。今晚不同与其他夜晚,大街小巷灯火通明,张灯结彩。同时也充满了欢笑声和鞭炮声,那沉寂已久的天空中泛出了红灿灿、黄艳艳的火光。那是家家户户在庆祝新年,为新年的到来炫出道道彩光。
家家户户的门前都挂上了小灯笼,仿佛是一个个可爱的小南瓜,随风飘扬,摆动着优美的“舞姿”,好像也在庆祝新年的到来。
妈妈将煮好的水饺端在桌子上,一家人围在一起吃着年夜饭,无论是大人还是小孩,都有说有笑,好像是全世界都充满了喜悦。吃着年夜饭,看着春晚,一家人讨论着,我真想每天都在这样的氛围中成长。
一整晚天空中一直灯火通明,我也迫不及待地放起了烟花,只见烟火冲向天空,一眨眼的功夫,天空中出现了一道道绚丽的景象,禁不住大声喊了句:“好壮观呐!”
时钟敲响了,新的一年到来了,每个人互相在祝福着。