过年了的作文
过年了,过年了,大红灯笼高高挂,满街的鞭炮啪啪的声音,震耳欲聋。还有看那盆盆菜,味道就更不用说了,堪称一绝啊!每个小孩都喜欢过年,也包括我自己,因为,过年可以得一个个的大红包,还可以放鞭炮,但是,今年我妈妈不知道在哪听到的消息,说谁放鞭炮又被炸到手了。所以,我就没能得到放鞭炮了,真是太遗憾了。哎!还好是有,姥姥和姥爷们做饭菜吃,让我这个年过得也还可以。特别是其中的一道宫爆鸡丁,非常好吃。今年的年虽然有遗憾,但我还是过得很快乐,不只是可口的饭菜,还有表哥表姐们陪我到处玩耍。