我的新年愿望作文
日复一日,年复一年。20xx年在匆匆忙忙中接近了尾声,20xx年打开了迎接我们的大门。世界到处洋溢着欢乐的歌曲,充满着幸福的世界即将来临。我回想以前,有的令我悲伤,有的令我快乐,有是令我激动,有令我难忘。新的一年里又开始了。人们又开始踏上了新的一段旅程。
1月17日早上,早上,我睁开我那迷蒙的双眼,走向洗手间。准备刷牙洗脸,随后我便去上课外班。我走在那既漫长又无聊的路上。忽然,一个巨大的像房子一般的平台,吸引了我的注意力。我的眼睛望向那里,上面写着:“说出你的新年愿望,留下你的电话号码。”这几个字。我默默的走向前去。倚靠在一棵古老的大树旁边,摸着那粗糙的树干。我开始低头沉思。我的新年愿望是什么呢?
我知道了,我的愿望就是在新的一年里成绩更上一层楼,改变粗心马虎的坏毛病。我的学习成绩并不是很理想。时常高,时常低。但在寒假时候的考试。我取得了全班第六名的成绩。我知道,这次考试。换来的是我整个寒假的快乐。于是,考试如约而至,我怀着九分紧张,一分兴奋的心情走进了教室。我知道我将面临的是寒假命运的考试,因此我十分用心,在上一次三四十名的考试之中,我吸取了教训考试。开始了,我认真的答完了试卷,并检查了一遍,果然功夫不负有心人,我取得了比较理想的成绩,我也认识到,在20xx年里,我不可以骄傲,我已经六年级了,面临的可是小升初考试,要是不虚心就完了,妈妈在也在新的一年里语重心长的对我说:“虽然你考得不错,但也不能骄傲!”
新的一年,又是新的希望,愿我在新的一年中顺利的踏入初中的大门!