我的新年愿望作文
我的新年愿望是能够再养一只猫妹妹。
每当我看到家里面那只可爱的猫弟弟,总是自己孤单地就餐,孤单地睡觉,孤单地玩耍,尤其是当我听到他“喵喵”孤独可怜地叫着时,我的心中就仿佛想起自己没人陪我玩时的那种孤独与寂寞。他好可怜呀!我特别想再拥有一只漂亮的猫妹妹,让他们两个每天开开心心、相伴玩耍。
这个假期,我准备把零用钱,多多地攒起来,买一只猫妹妹,来实现我的新年愿望。我先把最近想买的玩偶钱省下来,忍痛割爱不要玩偶了,这样就可以省下不少钱。我还会把过年时长辈们给我的压岁钱统统都攒起来,这样离我要买的那只漂亮的、白色小猫咪妹妹又近了一步。估计这些钱足够用了。剩余的钱再为这两只可爱的猫猫,买一些生活用品和小玩具。
我仿佛已经看到了不远的那日,两只可爱的猫咪快乐地生活,并且结了婚,生下了很多健康可爱的小猫宝宝。从此他们过上了幸福快乐、不再孤单的生活!