我的新年愿望作文
我的新年愿望有很多很多,但是,我的一大部分愿望都在2020年实现了,还有一些愿望,我只能默默祈祷着,只有一个愿望,可以在2021年实现。
先来说说我第一个愿望吧,这个愿望也是很多人的愿望,那就是希望家人都健健康康,平平安安的度过今年,也希望我身边的任何人也都平平安安,同时也希望我和我的同学们每个人都在期末取得好成绩。
我的第二个愿望是希望我在学习上能突飞猛进,期末成绩进入班上前十名,最好是超过班长,当上第一名。
我的第三个愿望也是所有小朋友都想实现的愿望,那就是压岁钱噌噌噌的往上涨,并且让大人们不要没收压岁钱,这样我们就能买好多的玩具和零食了! 我的第四个愿望是集齐所有的奥迪双钻悠悠球,然后学更多的悠悠球花式,参加比赛。
我的第五个新年愿望也是我前几年的新年愿望,就是把书写写好,不再让别人笑我,说我是全班书写最差的,也要去参加书法比赛,拿一个名次,要是连这点都做不到,那我书法老师的脸面就会丢光。
我的第六个愿望,也是最后一个愿望,就是希望疫情尽快结束,好让我们出去玩能不用带口罩,吃夜宵也不用在但心会不会感染了。
这就是我的新年愿望。