我的新年愿望作文
“噼噼啪啪”鞭炮的响声钻进耳畔,回首,喜庆的红色占领了窗户,空气中掺杂着家人的欢声笑语。抬头,日历上的20xx红得有些刺眼,满载着愤怒、温暖、感动、高兴的20xx年一去不复返。
看来那些20xx年没实现的愿望,只能由20xx年来完成了。
第一,新年新气象,好身体养成计划一定不能落下,健康是一个重要的因素,你身体健康就会吃嘛嘛香,身体倍儿棒。
第二,成绩决定了你回家是二老笑脸相迎,还是吃“竹笋炒肉,”不是有句俗话说:“考考考,家长的法宝,分分分,学生的命根吗?”再者,当七大姑八大姨凑过来问你成绩时,多有面子呀,我相信你get到的红包厚度也会翻两番哦!所以成绩也是20xx年要攻略的一大Boess哦!
第三,拥有一个自己的小金库,财富支撑着我的精神,我可不贪财,不管是敢想还是敢干,都需要金钱的支持,我就属于有钱才有安全感的代言人之一,钱虽然是身外之物,但还是不可无呀!来吧,我已经准备好拥抱金钱了!
第四,幸福,幸福的生活人人奢望,美丽的20xx一定会使国家更加繁荣昌盛,家庭更加快乐美满!
时间老人将日历上的20xx褪去,但我并不悲伤,当崭新的20xx年到来的时候,我的新年愿望一定会实现。