新年愿望作文
大家应该知道新年已经到了吧,大家有什么愿望呢?我的愿望当然是想过一个低碳年喽!
虽然我们不缺水,但是有些地方却没有水,所以我们要帮帮他们,不浪费一滴水吧。1、我们应该洗手完了就及时把水龙头关掉;2、不要洗东西时一直开着水龙头;3、洗澡尽量控制在五分钟之内。做到这几点就可以大大减少水费,我也希望自己也能这样,这样既可以节省水费,又能给干旱的地区带来宝贵的水。
水在人生中,是必不可少的,一个人要是缺少水,那他就会面临死亡。只要我们节约一点儿水,干旱地区的小朋友们就不会缺少水了。所以,让我们一起行动起来,节约用水,从我做起!