新年愿望作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间新年已过去一个多月了,新的一年,我有两个新的愿望。
第一个愿望就是把语文成绩提上来。我的语文考的很差,我很懒,没多看书,对于课文资料和课外阅读都比较少,所以基础差导致作文水平也不好,原因是有时离题,有时字数不够。我下定决心要把语文成绩提上来,所以妈妈带我到潘教师那里学习作文,今晚我第一次上课,我发现教师上课认真说话趣味,教师说:“学作文就是学做人。”这是真理。
第二个愿望就是要改掉我所有的坏习惯,认真学习,把之前的基础补上来。争取六年级毕业,能够考到梦想的中学。我此刻就读华美学校,如果我能考到公立学校,比如真理中学,一年也能够省下很多学费,让爸爸妈妈简便点。