新的一年又到来了,每个人都希望在新的一年里有一个新的气象,我也不例外;我是一个比较调皮的人,经常让父母和老师操心。记得又一次在课堂上发生了一些小意外,把牙龈撞坏了,本来是应该受批评的,但老师却很关心问我有没有事情,还买了水果送给我,让我很感动。
其实每个老师都对我非常关心,可我老是不争气,经常惹老师生气。我对父母也经常闹一些小矛盾,比如说,在我不想做作业的时候,妈妈却让我写作业;还有我做作业拖拖拉,妈妈就会说我,让我很不舒服,就跟妈妈争吵,但到最后冷静下来之后,将心比心,妈妈说的也是为我好。
在新的一年里,我一定要慢慢的改掉坏习惯,放飞过去的陋习,虽然这个过程对我来说有些困难,但我只要有恒心,就会心想事成!