关于春节的作文
终于迎来了春节,大街上一派热闹的景象,时不时传来的鞭炮声也在宣告春节的到来。
我和姐姐听了心痒痒,就跑到门口买了一些甩炮。呯……我放了一个甩炮,我本来想让姐姐也放一个,可是,姐姐已经被我的甩炮吓得无影无踪了。
接着,我又去买了一些摇手炮。到了晚上,我点燃了摇手炮,一个个小火花像一个个小星星在我身边,多有趣啊!姐姐看我放得这么热闹,也赶来和我一起放了,真开心呀!
八点多了,我们已经睡着了。这时门口放起了大鞭炮,把正睡着的妹妹吓得哇哇大哭,她的哭声就像放不完的鞭炮吵得全家人都没法睡觉。
春节的第一天就这样过去了,我们用伴随着迎接春节到来的鞭炮声,我们也开始了新的一年,希望在新的一年大家都能有新的开始。