这个寒假玩得一点都不够,而且很无聊。虽然去了迪拜,可是飞过去要一天,飞回来要一天。在迪拜才玩了七天。
你肯定觉得我很贪玩,其实一点也不。去迪拜,前三天都住在一个小小的,破破的酒店。里面啥也没有,整天陪妈妈去商场,妈妈天天去看什么化妆品、衣服、鞋子……我看都不想看,我想去的滑雪场也不带我去,我无聊死了。
后四天了有了好转,因为我们去了亚特兰蒂斯大酒店,终于泡在水上乐园的游泳池里了。亚特兰蒂斯大酒店在一个人造岛上。离哪里都很远,妈妈也去不了商场。可是这四天太短了,四天如一天,乐园的一角都没玩,就要走了。
开心的时间总是过得那么快,无聊的时间总是过得那么慢,人的感觉可真奇怪啊!