过新年的作文
新年快要来临了,人们都要贴对联,放鞭炮,穿上新衣服过年……街上人来人往,穿流不息,有购年货,有买衣服的。每个人脸上露出灿烂的微笑,迎接新年的到来。年三十晚上全家人围坐在电视机旁,吃着年夜饭观看春晚,欢欢喜喜,开开心心过新年。
大年三十的一天,我去姥姥家和我舅舅弟弟玩鞭炮有金龙吐珠、三角塔、钻石飞天。我们先放的钻石飞天,在地下转一会然后飞上天,真像一个钻石啊!然后放的三角塔,三角塔里面冒出好多漂亮的光,然后放的金龙吐珠一个一个的从桶里冒出来飞上天,春节真好啊!