关于过年的小学作文
新的一年即将到来了,我又可以买漂亮的衣服了!
今天上午风和日丽、阳光明媚,于是爸爸妈妈带我去选新年漂亮的衣服,到了商场里,那里的顾客好多呀!
一楼超市买食品的人好多呀!
我和爸爸妈妈坐着电梯来到了卖童装的地方,到了那一看,有好多爸爸妈妈正在为自己的宝贝们选新年漂亮的衣服。爸爸妈妈给我选中了几套衣服。我试了几件还可以,但最终还是选了我最喜欢的一套,当我穿上这套衣服时,照着镜子时,售货员阿姨夸我真漂亮,听了我心里美滋滋的。于是爸爸妈妈决定给我买下这套漂亮的衣服,这时爸爸去收银台付钱,付完钱后我和爸爸妈妈高高兴兴的出了商场,这时我看到门口有卖对联的,于是我对爸爸说:“买副对联吧!
”爸爸对着我微笑的点点头,我们选了一副对联。回到家里,我和爸爸亲手把对联贴在了门上。听到楼下时时传来炮竹声,使我感受到过年的喜庆气氛越来越浓了。到了晚上妈妈和奶奶做了许多好吃的菜,这时我把新衣服穿上了,家人夸我越来越漂亮了,越来越懂事了。过年了我又长了一岁,在新的一年里,我要认真努力地学习,做一个听话懂事的好孩子。过年的感觉真好!