过啊过,时光犹如一辆小汽车,你坐在上面,好舒服啊!可殊不知,这一坐竟坐到了其中一个站点——20xx年。谁都会感慨时间的快,可是,当我们回首时。一切都像是梦一样。
20xx年,我是一名六年级的学生了。本以为压力会很大。这都是子虚乌有。那些知识,只要你学了它。就会发现很简单。就像驯服一只小狗那样简单。
20xx年的到来,意味着我长大了一岁,也要更懂事了。懂事归懂事,功课方面不能拉下。所以在新的一年里,我希望自己的英语能更好点,以前对它,可是一点感觉也没有的。可是,不知不觉我想要学好,想到征服它的欲望越来越强了。它对我已经有了一种无法用言语表达的魔力了。因此在新的一年里,我希望我如果再读到有关英语的阅读理解。争取里面的“小家伙们”我认识它们,它们也认识我。这是最好的结果啦!
我还有一个最最大的愿望,虽然它可能不及三科之重要。但我也想把它学好。我苦命的舞蹈啊!那是我今年刚学的,和我们班的一位同学。本来我对自己学还是很有信心的,但是我学了舞蹈之后,却使我受到了打击。老师说我的身体硬,而且学的也有点吃力。协调性不太好。而每次学新的动作,我的同学总比我快。所以啦!我在新的一年里:一定要学好啊!虽然难,但是我就是要征服了这座“珠穆朗玛峰”我就不信了。我的能力还不行吗?
新年到,大家又都会因为一些别的事,而忙活起来。20xx年已经在我们的脑子里“建立起了档案”我们开始在20xx年留下“足迹”了。加油了,新的一年。