这个礼拜有我最害怕的游泳课,为什么害怕呢?当然,我不会游泳也是其中的原因,但最大的原因是因为,只要有游泳课,我那个星期一定会多灾多难。果然没错!这个星期,不但被芋头先生喊矮、被他吓到、某个东西断掉、戏剧排演不顺利,甚至连我不常受伤的手都被划了一刀,真的是凡事都不顺心,让我这个星期的心情整个跌到谷底。
而游泳课当天,才是真正的受难日,原本就对游泳有恐惧的我,还要被肥嘟嘟教练指导,实在有够讨厌的,当然,也跟我预料中的一样,喝了一大堆水,还差点缺氧,真希望我也会游泳,大家都能够那么轻松就游完一趟,只有我只能慢慢来,虽然他们都说我有进步,但是我都觉得他们是在安慰我,也许老师说的对,游泳应该要一步一步慢慢来,但是急性子的我,根本没有办法做到!
游泳完了之后,倒霉事情还没结束,回到学校一进到大堂,就看到一群一、二年级的学弟、妹们在那边擦成语黑板,那面成语黑板都是我们六年级的学生利用中午的时间去写的,他们却因为好玩把它擦掉,真够过份的。放学之后,搭公车又遇到烂司机,一直啐啐念,不知道再念什么,好像不希望我们搭这班车一样,真是够吵的。
总而言之,我这个礼拜实在是太倒楣了!