可爱的动物作文
那天早上,我们一家四口一早就起了床,准备去动物园观看动物,那时候我是多么的开心啊!
来到动物园里,到处是挤挤挨挨的人。但是我们还是一家四口紧跟着人群行走着,我们先来到飞禽大观,观看鸟类的动物。我们看到了好多动物啊!有:古怪的噪犀鸟和巨嘴鸟,美丽的凤头鹦鹉、葵花凤头、鹦鹉绿翅鹦鹉和金刚鹦鹉、优雅的黑天鹅、乖巧的八哥和喜鹊……
我们还观看到了孔雀开屏呢!有白孔雀开屏,蓝孔雀开屏,它们各有特色,像一把把美丽的大扇子,可好看了!我们坚持不地继续走,一路上遇上了好多动物,有:丹顶鹤、火烈鸟、鳄鱼、白鸽、长臂猴、美洲豹、金钱豹、狮子、金丝猴、河马、白虎、大灵猫,大象。还有好多好多呢! 最后展现在我们眼前的是动物园里的欢乐世界。这可是我的最爱啊!我们在动物园欢乐世界里面玩的好开心啊!
在回家的路上我一路上唱着歌跳着舞,表达着我内心的快乐。
我忘不了这一天!!!