可爱的动物作文
小狗是大家常见的动物,它是人们最忠诚的好朋友。我家就有一只小狗,它叫“十元”,因为,它是奶奶在集市上花十元钱买的嘛!
“十元”长着秃秃的头,三角形的脸,还有一对向下垂着的耳朵,一身灰棕色的皮毛,可爱极了!
我家的“十元”是个大胃王,很能吃,特别爱吃火腿肠。有一次,我拿来火腿肠给“十元”吃,它冲我“汪汪”地叫,好像在向我撒娇似的,不一会儿,就狼吞虎咽地吃完了,然后,摇头摆尾地舔着我的手,真是太有趣了。
“十元”和我特别有感情,每天早上,上学的时候,它总是送我一段路,然后,静静地站在那里目送我。放学回家时,“十元”会早早地蹲在门口等着我,当我到家了,它“汪汪”地叫,好像在说:“小主人回来啦!”
小狗“十元”给我带来了欢乐,真是我的好伙伴!