可爱的动物作文
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,跑起路来真叫快”。大家都唱过这首儿歌吧,我就是这只可爱的小白兔,哈哈!
我的毛洁白如雪,一根杂毛都没有,又漂亮又保暧,我有脸上镶嵌着两颗红宝石似的眼睛,两只长长的耳朵,听得见轻微的声音,有一条绒球似的尾巴,我可是运动健将,要是跑起来小朋友可都追不上我.
我最喜欢胡萝卜,白菜,还有嫩嫩的干叶子。你们要是喂我吃食物的话,不要给我吃湿叶子啊,吃了我可会生病拉稀的哟!
听了我的介绍,你们是不是马上想买一只白兔啊,那就快快行动吧!