小鸡作文300字
一阵优美的铃声从耳边飘过,下课了!大家来到操场上一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
首先,我们选了一名同学做老鹰,一名胖胖的同学做母鸡,其余的同学做小鸡,像长龙一样排在母鸡后面,排在最后的那只小鸡是跑步冠军,我做老鹰。
接着游戏开始了,我往右边飞快地跑去,母鸡斜着身子拦住了我的去路。我马上又往左边飞驰而去,母鸡又一次将我死死拦住。我十分懊恼,心想:这母鸡真难对付!不过我还有其他方法。忽然我绕了一个圆形跑,最后那只小鸡虽然被摔了出去,但人家毕竟是跑步冠军呀,一下子又赶上了队伍,我灵机一动,绕了一个C形加钩跑,果然母鸡上当,我刚跑到C形时,母鸡按老样子紧紧挡住,谁知,我突然来了一个急刹车,又来了一个回转钩,一下子把处于中间的一只小鸡抓住了,我真高兴!
“叮铃铃”上课铃响了,这场游戏结束了。