聪明的小鸡作文
有一只狐狸非常非常的饥饿,这只老狐狸看见一个农夫家的鸡棚,眼睛里射出了绿光。
那里什么鸡都有,有白公鸡,有黑母鸡,有大母鸡,还有一群小黄鸡,小狐狸的口水直流啊!老狐狸躲在鸡棚旁边小声的说:“那群小黄鸡的肉肯定非常的美味,嘻嘻嘻……”有一只大公鸡刚好看见他并说:“你……在这……干嘛?”老狐狸站起来说:“我是来放你们出去的。”
大公鸡说:“我们才不要让你放我们出去呢!”老狐狸说:“你们到了最后会被农夫吃掉的。”
大公鸡听到了这句话说:“那你快放我们出去呀。”就在这时一枚子弹打到了老狐狸的身上。
原来,正在他们聊的时候,一只小鸡找农夫去帮忙了……